본문 바로가기
X
LOGIN JOIN CS CENTER

오아센 에센스 아** 2주 사용후 효과있네요 > Reviews

오아센 에센스 아** 2주 사용후 효과있네요

페이지 정보

작성자 별1 조회 2,039회 댓글 1건

본문

저는 결혼하고 아기를 임신하면서부터 아**가 심해졌어요 울아이가 지금 고등학생이니까 벌써 17년정도 아**와의 전쟁을 하고 있어요 아**에 좋다는거는 안해본거 없이 거의 다해봤어요 그동안 아** 땜에 돈을 엄청 많이 썼어요 이온수기 공기청정기 저주파치료기 은물제조기 모두 100만~300만원대의 고가의 제품들입니다 한약부터 건강식품 비타민 알로에 등등 모두 먹어도 소용이 없네요 요즘 또 아**가 심해져서 검색하던중 오아센을 만나게 되었어요 왕지네 란 타이틀에 호기심이 생겼구요 워낙 자연요법을 좋아하는지라 왕지네가 맘에 들고 신뢰가 갔어요 .저는 아**가 심하지만 스테로이드제 피부약은 몸에 나쁘니까 잘사용하지 않아요. 사용안한한지 몇년 되었고 예전에도 울면서 넘 고통스러울때 죽기 일보직전에만 일년에 한두번정도 사용했었어요 우선 1단계인 오아센 에센스만 2주동안 사용했어요 상담받았던데로 가려움증이 많이 줄어들었어요. 그리고 새끼손가락 검지 손가락은 아토피 부기땜에 구부릴수도 없는상태였는데 부기가 빠져서 손가락을 구부릴수 있는것이 넘 신기헀어요 현재는 손가락이 제일 깨끗해졌어요 손목도 진물이 있을정도였는데 지금은 진물이 없어졌고 건조한 정도입니다 손가락과 손등은 많이 좋아졌지만 팔접히는 부위는 넓고 워낙 심해서 좋아지려면 갈길이 먼것같아요.그래도 팔접히는 부분은 아토피가 심해서 쭉펼수도 없는 상태였는데 지금은 쭉필수가 있답니다 2주만에 이정도 효과를 봤으니 앞으로 전제품 다 써본다면 더욱더 좋아지리라 한가닥의 희망을 걸어봅니다 여름에 반팔입어보는게 소원이네요 오아센 스킨큐어를 열심히 발라서 그소망이 이뤄지길 바랍니다 오아센 에센스를 만들어 주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^

댓글목록

피앤에스생명과학님의 댓글

profile_image 피앤에스생명과학 작성일

안녕하세요?
소중한 리뷰 감사합니다.
효과가 빨리 나오셔서 다행입니다.
완전히 개선되시어 건강한 피부 되실때까지 노력하겠습니다.
감사합니다.

• (주)피앤에스생명과학

충남 아산시 배방읍 북수서로 48-50 / 대표자 : 박신용 / 사업자 등록번호 : 707-81-00148
    Tel : 1833-7232 / Fax : 0303-3130-2015
    개인정보관리책임자 : 이현경 070-5099-0910 / 통신판매업 신고 : 제 2016-충남아산-0082호 COPYRIGHT 2022 피앤에스생명과학. ALL RIGHTS RESERVED.

상단으로