본문 바로가기
X
LOGIN JOIN CS CENTER

아** 2달사용후기 입니다 !! 희망이보여요! > Reviews

아** 2달사용후기 입니다 !! 희망이보여요!

페이지 정보

작성자 은지재맘 조회 1,874회 댓글 1건

본문

안녕하세요! 아**로 9년간 고생하고있는 저희 아이들입니다 ㆍㆍ  돌이후부터 생기기 시작하였는데ㆍㆍ스테로이제를 발라도ㆍㆍ 온갖 좋다하는 로션과 약을먹여봐도 시간이지나면 다시 올라오는 **과 **에 고통하는중에 우연히 오아센 광고를 보게되었어요ㆍㆍ  왕지네라는 특이한  원료에 끌렸고 미래 곤충들이 중요한 자원이 될거라는 정보를 알고있었기에 흔쾌히 주문을 하여 사용해 보았습니다! 후기를보면서 믿응을가지고 사용해보았는데 이게 꾸준히 아주 미세하게 좋아지는거에요ㆍㆍ 전 기간을 길게보고 사용하고자했는데 조금씩 변화가 생기고있어  희망이생겼어요ㅜㅜ 아빠도 심한아**라 아이들것을 조금씩 같이쓰다보니 비용이ㅠ너무 쎄더라구요
벌써  에센스대용량 두병, 로션2병을 다 썼어요ㅜㅜ그래도 낫고있으니 좋습니다!!!
여ㅈ자아이다보니 얼굴에 아**는 정말 고통스러웠는데  오아센 에선스 로션 에 감사하고있습니다!!  빠른치료보단 완쾌를 바라며 사용중입니다!!    감사합니다!!

댓글목록

피앤에스생명과학님의 댓글

profile_image 피앤에스생명과학 작성일

안녕하세요?
아이 상태가 호전되어서 다행입니다.
원료물질이 고가인 관계로 제품 가격도 상당히 높게 재조되고 있습니다.
앞으로 가격적인 부분도 부담되시지 않고 사용할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

• (주)피앤에스생명과학

충남 아산시 배방읍 북수서로 48-50 / 대표자 : 박신용 / 사업자 등록번호 : 707-81-00148
    Tel : 1833-7232 / Fax : 0303-3130-2015
    개인정보관리책임자 : 이현경 070-5099-0910 / 통신판매업 신고 : 제 2016-충남아산-0082호 COPYRIGHT 2022 피앤에스생명과학. ALL RIGHTS RESERVED.

상단으로