오아센 인텐시브 에센스 체험단 후기입니다 > 제품사용후기

본문 바로가기

제품사용후기

피앤에스 생명과학 제품을 사용한 고객님들의 소중한 후기입니다.

제품사용후기

오아센 인텐시브 에센스 체험단 후기입니다

페이지 정보

작성자 배진영 (119.♡.252.58) 작성일18-04-20 17:13 댓글0건

본문

처음에 제가 너무 많이씩 발라서 원래 좀 스며들지 않는 제형인가보다 했는데 다시 설명을 듣고 적당량을 펌프해 바르니 쫀쫀하게 스며들고 두껍지 않게 발리더라구요. 발림성이 좋았습니다! 제가 겉은 지성이지만 속은 건성이라 평소 에센스나 로션같은걸 발라도 촉촉해지는건 잠깐이고 다시 건조해지는데 이 에센스를 기초로 바르고 위에 크림을 바르니 전혀 땡기는 느낌이 없었습니다!! 가장 좋았던 점은 항상 화농성 여드름이 있던 제 양쪽볼이 붉은기가 가라앉았다는겁니다ㅠㅠ 첫번째와 두번째 사진이 체험하기전의 사진이고 아래 두개의 사진이 4주후의 사진입니다. 올라와있던 여드름은 다 가라앉았고 심지어 흉터까지 조금 연해졌습니다. 같이 복용한 여드름약이나 연고는 없었고 이 에센스만으로 효과를 봤습니다ㅠㅠ 너무 효자템입니다... 가격이 조금 비싸지만 그만한 효과가 있어 재구매의사가 있는 에센스입니다!! 처음에 너무 많이씩 바른게 후회됩니다 ㅠㅠ 단점이 있다면 너무 다시 사고싶어지게 만드는 것이겠군요... 저는 이 에센스로 정말 큰 효과를 받고 여드름으로 고생하는 주위 많은 분들께 추천도 해드렸습니다! 이렇게 좋은 제품을 체험해볼 수 있어 좋았습니다 감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.