오아센 과 키라센 사용후기입니다^^♡ > 제품사용후기

본문 바로가기

제품사용후기

피앤에스 생명과학 제품을 사용한 고객님들의 소중한 후기입니다.

제품사용후기

오아센 과 키라센 사용후기입니다^^♡

페이지 정보

작성자 일랑일랑 (110.♡.50.245) 작성일18-08-22 10:00 댓글1건

본문

무더운 날씨
이제좀  가나요?
후기를 쓰기 위해 2개월 이 걸렸습니다
귀찮기두 하고  하지만  오늘  마음  먹고 쓰렵니다 ~^^
저는 원래  아토피가  없는  체질인줄  알았습니다  그러나
시험공부 탓 인지 올해 1월부터  팔과다리가  빨간  두드러기처럼 팔과 다리
허벅지 쪽에  심하게 올라왔고  병원을가서 주사맞고 약먹고
유산균에  경옥고  로션이란  로션을써보다
포기 상태에 빠지다  우연히 박람회가서  약간은 화장품 케이스가
너무파란색이고 용기도 그래서 그냥 지나치려던 찰라에~~
왕지네라해서 설마 내가 알던그 지네를  말하는것인가
하고  모라도  해봐야지 해서  거금을들여  오아센제품을 구입했어요
3일7일 한달지나니 반정도  없어지더라고요 두드러기가
그래서  샴푸와  키라센도  구입했는데
다리쪽만  빼고
팔은 100% 완치됨
거짓이 안고 진짜 입니다 제가  효능을 인증 하지요
제품 진짜  이것저것 다써봤지만  어설프게 단제품 쓰지마세요
정말  추천해요~^^
여러분 아토피 나으려고 괜히 한약먹꼬 생돈 쓰지마세요
오아센이면 충분해요  키라센과 같이 쓰길 권장합니다

댓글목록

피앤에스생명과학님의 댓글

피앤에스생명과학 아이피 61.♡.254.46 작성일

감사합니다. ^^