오아센에센스와 로션,패치 3개월 사용후기 > 제품사용후기

본문 바로가기

제품사용후기

피앤에스 생명과학 제품을 사용한 고객님들의 소중한 후기입니다.

제품사용후기

오아센에센스와 로션,패치 3개월 사용후기

페이지 정보

작성자 yurimi (1.♡.137.34) 작성일18-08-27 23:41 댓글0건

본문

7살딸이 2살때부터 아토피가 시작해서 처음에는 피부과에 갔는데 아닌것 같아서 그 다음에는 한의원에 다녔습니다.
한의원에서 한약을 먹었는데 아이가 먹기 힘들어서 조금 좋아지면 그만 먹고 그렀는데요.
그래서 그런지 몇년 먹어도 완치되지 않았어요. 엉덩이에서 무릅 뒤쪽이랑 팔,손에도 있어서
밤에 긁어서 깊이 못 자고 가려워서 울고 그래서 너무 불쌍했어요ㅜ
여름에도 반바지 반티셔츠를 못 입고ㅜ
그런 가운데 남편이 찾게 된 것은 오아센이었어요.
가격이 너무 부담스러웠지만 효과를 보고 싶어서 한약을 그만해 한번 이것으로 바꿔보기러 했어요.
사용한지 1주일만에 효과가 보이기 시작했어요^^
그런데 아이가 어려서 그런지 상처가 있는데에 바르면 아프다고 울고 그후에는 상처가 없는데만 발랐어요.
그렀게 하면서도 좀좀 효과가 보여서 이번 여름에는 판바지 판티셔츠도 입을 수 있어서 딸도 저도 너무 기뻤어요.
아직 완치하지는 않았지만 기대가 큽니다.
감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.